Kabupaten Sabu Raijua menyambut kedatangan Panglima Komando Daerah Militer

Selasa, 5 Juli 2022

Seba.- Wakil Bupati Sabu Raijua Yohanis Uly Kale dan Dandim 1604/Kupang Letkol Inf. Muhammad Iqbal Lubis bersama unsur FORKOPIMDA Kabupaten Sabu Raijua menyambut kedatangan Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) IX Udayana Mayjen TNI Sonny Aprianto, SE.M.M di Bandara Terdamu Seba, pada Selasa (5/7/2022).

Pangdam Udayana Mayjen TNI Sonny Aprianto, SE.M.M bersama FORKOMPIMDA Kabupaten Sabu Raijua di Kelaba Madja

Pangdam Udayana Mayjen TNI Sonny Aprianto, SE.M.M didampingi  Pangdam IX/Udayana Aster Kasdam IX/Udayana Kol. Inf. Puji Hartono, Kepala Penerangan Kodam IX/Udayana Kol. Kav. Antonius Totok, Kasiter Korem 161/Wirasakti Kol. Inf. Seniman Zega, Kasmin Pangdam IX/Udayan Mayor Inf. Dhavid Nur Hadiansyah.

Menggunakan Hely Bell TNI-AD tipe 412 EP/HA-5164, Pangdam IX/Udayana dan Dandrem 161/Wirasakti Nusa Tenggara Timur bersama Rombongan melaksanakan Kunjungan Kerja di Kabupaten Sabu Raijua yang merupakan Wilayah Teritorial Kodim 1604/Kupang.

Selepas penyambutan yang begitu hangat di bandara, Iring-iringan kendaraan Pangdam IX Udayana Mayjen TNI Sonny Aprianto, SE.M.M dikawal Satuan Lantas Polres Sabu Raijua menuju lokasi wisata kebanggaan masyarakat Sabu Raijua Kelaba Madja di Desa Wadumaddi Kecamatan Hawu Mehara.

Pesona alam Kelaba Madja yang begitu menakjubkan membuat Pangdam IX Udayana kagum terhadap keindahan tanah di lokasi obyek wisata ini. Tanahnya bisa berubah warna sesuai dengan pergerakan sinar matahari yang bersinar.

.