Upacara Peringata Hari Sumpah Pemuda Ke-94 Tahun 2022

Jumat, 28 Oktober 2022

Jumat, 28 Oktober 2022 dilaksanakan kegiatan Upacara memperingati Hari Sumpah Pemuda di Halaman kantor Bupati Sabu Raijua, Hari Sumpah Pemuda ke- 94 ini mengangkat tema "Bersatu Bangun Bangsa". Pada kegiatan ini sebagai Inspektur Upacara Bupati Sabu Raijua Drs. Nikodemus N. Rihi Heke, M. Si dan hadir juga Sekretaris Daerah Kab Sabu Raijua Septenius M. Bule Logo, SH. M.Hum, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kab Sabu Raijua Ir. Titus B. Duri, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kab Sabu Raijua Ir. Mansi R. Kore, Asisten Administrasi Umum Setda Kab Sabu Raijua Marten Ferdinan Robe, SE, dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kabupaten Sabu Raijua, TNI-POLRI serta Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah di Kabupaten Sabu Raijua serta para undangan lainnya.
FORKOMPIMDA Sabu Raijua mengikuti Upcara Peringatan Hari Sumpah Pemuda Tahun 2022

Oleh karena itu, pada kesempatan yang baik ini, bermula dari Titik Nol Ibu Kota Nusantara, kami mengajak seluruh elemen bangsa  menghimpun kekuatan k:ian semangat untuk bergerak,  mendorong  pemuda  Indonesia untuk mengembangkan berbagai potensi yang ada  demi  membangun kejayaan sepanjangmasa.

Kerja-kerja kolaboratif antar pihak perlu dikembangkan, karena upaya pembangunan pemuda tidak bioa dilakukan eecara sendiri-sendiri atau pararel. Pembangunan kepemudaan membutuhkan orkestrasi yang einkron dan harmoni.

Bupati Sabu Raijua menjadi Inspektur Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda Tahun 2022

Dalam sambutan Menteri pemuda dan Olah Raga yang dibacakan oleh Bupati Sabu Raijua dengan maksud bahwa Persatuan menjadi kekuatan yang tangguh untuk membangun peradaban yang unggul.