SERAH TERIMA JABATAN SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN SABU RAIJUA

Sabtu, 22 Juni 2019

Serah terima Jabatan Sekretaris Daerah Kabupaten Sabu Raijua dari Pejabat lama  Jonathan R. Djami, SH. MHum kepada Pejabat Baru  Septenius M. Bule Logo, SH.MHum yang disaksikan Bupati Sabu Raijua Drs. Nikodemus N. Rihi Heke, M. Si, Pimpinan OPD berlansung di ruang Rapar Kantor Bupati Sabu Raijua  Selasa 18/06- 2019.

Bupati Sabu Raijua Drs. Nikodemus N. Rihi Heke, M.Si menyampaikan terimakasih kepada Jonathan R. Djami yang telah melaksanakan  tugas sebagai Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Sabu Raijua selama kurun waktu  1 tahun 9 bulan dan 18 hari kerja dengan baik dan penuh tanggung Jawab. Lanjut Bupati bahwa setiap Pejabat dituntut untuk bekerja dengan sungguh serta  memiliki komitmen  dalam menjalanakan Tupoksi dengan menjunjung tinggi nilai-nilai etika berdasarkan moral dan hukum. Dalam kaitan dengan hal ini Bupati menegaskan bahwa Pekerjaan sebuah organisasi Pemerintahan harus dilakukan dalam kebersamaan dan  kolektif, bukan kerja sendiri-sendiri karena  keberhasilan dapat diraih dalam semangat  kebersamaan  Jika tidak demikian maka Komitmen dan Integritas itu Rapuh”

Acara serah terima tersebut diakhiri dengan penyerahan memori jabatan dari Pejabat lama Jonathan R. Djami, SH.M.Hum  kepada pejabat baru Septenius M. Bule Logo, SH. M.Hum. Kominfo