Pjs. Ketua TP PKK Sabu Raijua Ny. Naomi P. Kapitan B. dikukuhkan menjadi Bunda PAUD Kab. Sabu Raijua

Kamis, 8 Oktober 2020

Pjs. Ketua Tp. PKK Sabu Raijua Ny. Naomi P. Kapitan B. dikukuhkan menjadi Bunda PAUD Kab. Sabu Raijua, secara virtual bersama Bunda PAUD Kabupaten/ Kota se Provinsi NTT, oleh Ny. Julie Sutrisno Laiskodat, dan dilanjutkan dengan Rapat Koordinasi Bunda PAUD se-Nusa Tenggara Timur.
    Khusus untuk Kabupaten Sabu Raijua, Mitra Bunda PAUD yang hadir dalam rakor tersebut Dinas PPKO, Dinas Sosial PAPP, Dinkes PPKB, Capilduk, GOPTKI, Pengelola PAUD Model PKK, Sekretaris PKK.
    Ny. Naomi P. Kapitan B. dikukuhkan menjadi Bunda PAUD Sabu Raijua
    Dengan pengukuhan ini selanjutnya Kabupaten Sabu Raijua akan membentuk Pokja Bunda PAUD yang rencananya akan dibentuk setelah serah terima jabatan dari Pjs.Ketua TP PKK Kabupaten Sabu Raijua ke Ketua TP PKK Sabu Raijua usai masa cuti pada tanggal 5 Desember 2020 nanti.

Salam Sehat dari Tim Penggerak PKK Kabupaten Sabu Raijua
    Harapan Bunda PAUD Propinsi NTT agar Bunda PAUD di seluruh Kab/Kota se NTT menjadi pendorong untuk terakreditasinya semua PAUD yang ada di Kabupaten/ kota se- Provinsi NTT.