Penyerahan LKPJ T.A 2017

Senin, 28 Mei 2018

Plt. Bupati Sabu Raijua Drs. Nikodemus N. Rihi Heke, Msi menyampaikan penghargaan dan terimakasih atas apresiasi DPRD Kab Sabu Raijua  terhadap kinerja Pemerintah Daerah melalui Pansus yang telah membahas dan mengevaluasi Keterangan Pertanggungjawaban Bupati Sabu Raijua T.A 2017. Melalui pembahasan dan evaluasi tersebut telah melahirkan penilai yang obyektif terhadap penyelenggaraan Pemerintahan, pelaksanaan Pembangunan dan pelayanan kemasyarakatan di Kab. Sabu Raijua. Catatan-catatan strategis yg diberikan Dewan baik berupa kritik, usul dan saran akan menjadi landasan pijak  dalam menemukan gambaran masalah, kendala dan hambatan yang harus dimilimalisir pada waktu-waktu yang akan datang. Dalam kaitan dengan hal tersebut Plt. Bupati minta para pimpinan OPD untuk menindaklanjuti semua  catatan-catatan strategis yg telah disampaikan Dewan, sehingga kedepan  pelayanan kepada masyarakat dapat lebih ditingkatkan.
    Selanjutnya Wakil Ketua DPRD Kab. Sabu Raijua Ruben Kale Dipa,SH menyerahkan catatan Pansus dan rekomendasi DPRD kepada Plt. Bupati yang  disaksikan para anggota DPRD yang hadir serta unsur pimpinan Daerah dan undangan lainnya. (Kominfo)