INFO
  •  Selamat Hari Lahir Pancasila 2020, Melalui Gotong Royong Menuju Indonesia Maju.
  •  Work From Home (WFH) bagi ASN Kab. Sabu Raijua, berakhir sampai tgl 30 Mei 2020, Tanggal 02 Juni 2020 Mulai bekerja Pukul 09.00 Wita - 14.00 Wita

Orientasi dan Pendalaman Bidang Tugas DPRD Kabupaten Sabu Raijua Tahun 2019 - 2024

Rabu, 2 Oktober 2019

Kegiatan Orientasi dan Pendalaman Bidang Tugas Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sabu Raijua Tahun 2019 -  2024dimulaisejakSelasa 1 Oktober 2019 bertempat di Hotel Sylvia Kupang.  Kegiatan dibuka secara resmi oleh Asisten Aministrasi Umum Setda Provinsi NTT, Cosmas D. Lana, SH., M.Si.

Kegiatan Orientasi dan Pendalaman Tugas bagi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah inibertujuan agar Para Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Sabu Raijua dapat mendalami pelaksanaan tugas pokok dan fungsi nya sebagaiunsur penyelengaraan pemerintahan daerah khususnya fungsi pengawasan, meningkatkan pemahaman tugas pokok dan fungsi (tupoksi),  meningkatkan semangat pengabdian kepada bangsa dan NKRI, meningkatkan kemampuan dalam melaksanakan tupoksi, meningkatkan sikap dan semangat pengabdian dalam melaksanakan tupoksi serta perannya sebagai Dewan Perwakilan Rakyat Daerah, meningkatkan pemahaman akan kualitas berbagai produk hukum, kualitas proses penganggaran dan kualitas pengawasan penyelenggaraan pemerintahan, pelaksanaan pembangunan serta pemberdayaan kemasyarakatan di daerah.

Kegiatan Orientasidiselenggarakan oleh Badan Pengembangan SDM Daerah Provinsi NTT bagi 20 anggota DPRD Kabupaten Sabu Raijua  Periode 2019 – 2024 terdiri dari  8 anggota baru sementara 12orang lainnya adalah anggota DPRD dari periode sebelumyang terpilih kembali. Dua Puluh orang anggota DPRD tersebut adalah Paulus R. Tuka, SH (Ketua Sementara), Yermias Djita (Wakil Ketua Sementara), Karel O. Modjo Djami, S.Sos (Anggota), Leonidas V.C. Adoe (Anggota), Simon P. Dira Tome, S.Pd (Anggota), Lepton Baki Boni, SE (Anggota), Dominikus Dadi Lado, A.Ma (Anggota), Donserses Nara Lulu (Anggota), Ferdinandes F. Djami, B.Sc (Anggota), Marthen Djawa, SH (Anggota), Frans Djara Liwe (Anggota), Didimus Miha Djami (Anggota), Harjanti K. Uly, S.I.Kom (Anggota), Anindha Maharani Alboneh (Anggota), Amos Arnoldus Kitu Radja (Anggota), Laurens A. Ratu Wewo, S.Sos (Anggota), Pana Raga Lawa (Anggota), Hendrik Tudu, SH (Anggota), Daniel Abia Ludji (Anggota) dan Lazarus Riwu Rohi (Anggota).

Menurut Jadwal yang disediakan oleh BPSDMD Provinsi NTT, kegiatan Orientasi ini akan berakhir pada hari Jumat 4 Oktober 2019 .                                                          Humas Sekretariat DPRD Kab.Sabu Raijua

Simpan sebagai :