BUPATI SABU RAIJUA PIMPIN UPACARA TABUR BUNGA DI PANTAI WISATA HAWAU RAEMADIA

Minggu, 16 Agustus 2020

Upacara Tabur Bunga dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Ke 75 Proklamasi Kemerdekaan R I, tingkat kabupaten sabu raijua tahun 2020, berlangsung di lokasi pantai wisata Hawau, Desa Raemadia, Kecamatan Sabu Barat, Minggu(16/8).
    Acara yang dimulai pukul 17.00 Wita itu, berlangsung dengan penuh khidmat, dan bertindak selaku inspektur upacara bupati sabu raijua,Drs.Nikodemus Rihi Heke,M.Si, yang mengenakan stelan baju, dan celana hijau, serta topi hitam bergaris putih, seusai melakukan peletakan krans bunga di laut, dilanjutkan dengan tabur bunga bersama Kapolres Sabu Raijua AKBP Jakobus Seubelan,SH, Danramil May.Infantri, Murihono Basuki; Asisten III Setda Sabu raijua, Marten F.Robe, Plt.Asisten I Markus Lodo, serta para pimpinan opd pemda sabu raijua, juga kepala Bank NTT Cabang sabu, Camat Sabu Barat, pejabat Bandara Terdamu. Selain itu juga hadir para pejabat lainnya dari Polres Sabu Raijua, para anggota TNI, para Pramuka, Satpol PP, serta masyarakat umum lainnya yang turut menyaksikan jalannya kegiatan upacara tabur bunga tersebut. Dan seusai kegiatan tabur bunga, bupati bersama Kapolres serta undangan lainnya, melakukan foto bersama dengan mengambil latar belakang tulisan Pantai Wisata Hawau.